标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

品质服务再获认可!奥克斯空调为获奖者送装空调

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:709
核心提示:今年国庆节期间,由新华社发起的寻找中国之美大型摄影作品寻求活动想必大家都还记忆犹新,此次活动吸引了全国海量网友的竞相参与,大家拿起镜头拍下一幅幅照片,为大家展示了祖国的大好河山、特色美食、风俗人情,还有一张张可爱的面孔。

今年国庆节期间,由新华社发起的寻找中国之美大型摄影作品寻求活动想必大家都还记忆犹新,此次活动吸引了全国海量网友的竞相参与,大家拿起镜头拍下一幅幅照片,为大家展示了祖国的大好河山、特色美食、风俗人情,还有一张张可爱的面孔。

10月18日,50位获奖者作品和名单在新华社官微正式公布了。作为此次活动的奖品供应方,奥克斯已经在紧锣密鼓的为这些美丽使者们送装空调,在冬日献上暖心礼,帮助新华社寻找中国之美第九季活动完美收官。

发货及时服务贴心奥克斯为获奖者送温暖

来自四川省广安市的张先生在第 一时间便收到了奥克斯空调。真是太快了!张先生说,主办方把信息核实后不久奥克斯工作职员就联系到了我,然后第二天就收到空调并安装好了,你瞧瞧,这台奥克斯空调和大家家的装修风格还是蛮搭的嘛!说着,他的脸上露出了会心的微笑。

(来自四川的张先生和家中的奥克斯空调)

同一天,来自辽宁省大连市的杨先生也收到了空调。奥克斯空调的制热效果杠杠的,家里有老人,这几天降温但暖气还没来,用空调取暖太便捷了,让大家一家人都感受到了奥克斯空调带来的温暖舒适!杨先生高兴地说。

真是巧!我之前早就听说过奥克斯空调,今年冬天筹备买一台呢,奖品正好就是奥克斯空调,这或许是我和奥克斯空调有缘吧!来自河北省沧州市的张先生笑着说道。

现在,更多的获奖者都陆续收到了空调,奥克斯空调服务及时响应,飞速安排发货和安装,为他们送去秋日zui温暖的祝福,让他们感受到奥克斯空调带来的温暖、体验到奥克斯品牌带来的贴心关怀。

(部分获奖者收到空调的合影)

品质、服务再获认可奥克斯空调备受喜爱

自从创立以来,奥克斯空调就始终秉承品质是基石,革新是灵魂的企业进步理念,深耕产品品质,践行服务升级,矢志不渝地为用户打造可靠品质和贴心服务。从这个意义上来讲,奥克斯可以成为此次活动的奖品供应方,这其实也是新华社对于奥克斯空调的认可。

产品品质层面现在,奥克斯在全球已经拥有包括泰国在内的10大制造基地、日本在内的5大研发中心及3个CNAS国家认证实验室,在变频控制技术、冷热节能技术、噪声振动、产品可靠性、智能控制等多个领域进行持续深入研发。

(奥克斯智能工厂一角)

也正是因为如此,奥克斯空调还被中国极地研究中心授予中国南北极考察选用产品的荣誉称号。面对异常严酷的极地环境,奥克斯空调在没有任何售后保障的条件下以始终如一的可靠品质为考察队员供应舒适的环境温度,这是中国极地研究中心对奥克斯空调品质的高度信任。而就在前不久,奥克斯还凭着过硬品质,作为雪龙号的常驻成员,第三跟随中国南北极考察队远征南极,这是奥克斯与中国南北极考察队连续6年风雪同行。

售后服务层面空调讲求三分买、七分装,其后续的安装和服务至关重要。奥克斯通过线上、线下的仓储、物流以及服务网点等方面全面布局,配送与服务范围覆盖全国各地,相对偏远的乡镇也能触达,用户报装售后响应非常飞速,为用户打造送装一体的便捷贴心服务。去年奥克斯还成为行业内唯 一一家敢向顾客承诺一级能效产品采用60天无理由退货的企业,稳步挺进行业一线阵营。

今年,奥克斯通过网络嫁接传统渠道,全面整理产品流、信息流、服务流等价值链条,打造网络直卖模式,构建起从工厂到家庭愈加高效的便捷服务,空调优质更优价,售后服务再升级。

奥克斯空调品质、服务双驱动,用可靠的产品品质和健全的售后服务获得了行业认可,而可以成为此次活动的奖品供应方并受到获奖用户的一致好评,更是新华社和广大用户对于奥克斯品质、服务高度信任的强有力佐证。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报