标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

千川木门获鸿坤集团2019“优秀策略合作伙伴”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:594
核心提示:以客户为中心,塑造专业服务品质虽然在节点和步骤上有不一样,但不管是零售还是渠道,专业的服务品质始终是品牌生命力的要紧保证。

以顾客为中心,塑造专业服务品质

虽然在节点和步骤上有不同,但不管是零售还是渠道,专业的服务品质始终是品牌生命力的要紧保证。千川木在工程项目的合作中,不断健全服务体系,优化服务步骤,加大服务人才的管理与培养。现在,专业的服务品质获得了一众策略合作伙伴的必定。

并且,千川木门拥有一支专业、敬业的后勤管理团队、项目管理团队以及装配工队伍,在全国范围内以高效的实行力与荷载能力为顾客不一样阶段的需要供应应对保障。

强大的生产实力、迅速出货能力以及专业的服务品质正是千川木门在工程范围迅速进步的基础。在将来,千川木门将继续为包括鸿坤地产集团在内的策略合作伙伴供应最优质的商品与服务,携手向前,共创辉煌。

 
关键词: 千川木门 企业荣誉
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报