标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

中国品牌 世界共享|大角鹿超耐磨技术引领全球

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:344
核心提示:5月10日是中国品牌日是所有自主品牌的节日从中国制造到中国创造中国品牌在国际舞台上大放异彩作为超耐磨大理石瓷砖开创者大角鹿始终践行着中国品牌的责任与担当向世界传递中国品牌最强音超耐磨大理石瓷砖开创者超...

5月10日是中国品牌日

是所有自主品牌的节日

从中国制造到中国创造

中国品牌在国际舞台上大放异彩

作为超耐磨大理石瓷砖创始人

大角鹿始终践行着中国品牌的责任与担当

向世界传递中国品牌最强音

超耐磨大理石瓷砖创始人

超耐磨技术引领全球

大角鹿独创超耐磨钻石釉国家专利技术,超耐磨钻石釉使用全球第一的釉料公司,意大利卡罗比亚釉料,耐磨度达4级以上,比一般瓷砖耐磨度高出3倍,有效提高大理石瓷砖的耐磨性!

意大利卡罗比亚釉料总经理Nazzario Di Mauro狄马罗高度必定大角鹿为世界瓷砖所做的努力与贡献,他表示大角鹿的超耐磨技术领跑全球,超耐磨大理石瓷砖正在刷新全球顾客对中国瓷砖的认知。

两大生产基地

大角鹿两大生产基地坐落在中国瓷砖绿色环保示范基地佛山西樵。

耐磨,从中国第一到全球第一,大角鹿正在全力推进世界品牌建设。

两大研发中心

大角鹿,拥有中国陶瓷工业协会授予的大理石瓷砖研究所和联合意大利卡罗比亚釉料公司创建的超耐磨钻石釉中国研发中心两大研发中心,代表着全球最严格的耐磨准则,是瓷砖行业革命性商品,让大理石瓷砖进入超耐磨年代!

品牌实力 荣誉见证

凭着引领全球的超耐磨技术,大角鹿荣获国家科技奖一等奖、中国意大利陶瓷设计大奖赛金奖、陶瓷十大品牌、瓷砖十大品牌、大理石瓷砖两强之一等奖项。

全球知名高端酒店最佳选择超耐磨瓷砖品牌

出口德国、意大利等68个国家,全国700多家专卖店,瓷砖十大品牌,2020年入选达沃斯论坛指定选用瓷砖品牌,商品被广泛应用于新西兰希尔顿酒店、吉隆坡万豪酒店、科隆坡香格里拉酒店、日本DANS LE COEUR酒店、马来西亚喜来登酒店、宝马中国总部等高端装修项目,大角鹿让亿万家庭采用上高品质的超耐磨大理石瓷砖。

 
关键词: 大角鹿
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报