标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

新古典风格怎么样色彩搭配?128平方米新古典风格色彩搭配案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:492
核心提示:新古典风格讲究的是一种“形散神聚”的成效,即用现代的手法与装修材质去还原出古典的风韵,展示古典与现代的双重审美,那样新古典风格怎么样色彩搭配好呢?今天大家就来知道一下新古典色彩搭配策略吧。

新古典风格讲究的是一种“形散神聚”的成效,即用现代的手法与装修材质去还原出古典的风韵,展示古典与现代的双重审美,那样新古典风格怎么样色彩搭配好呢?今天大家就来知道一下新古典色彩搭配策略吧。

新古典风格怎么样色彩搭配?

128平方米新古典风格色彩搭配案例:

新古典风格怎么样色彩搭配?128平方米新古典风格色彩搭配案例

玄关

玄关除去基础的鞋柜之外,在入户的正对面还摆放了一个端景柜,深色的柜体,浅浅的竖条纹纹理,稳重大方。

客厅

客厅的面积很大,所以在家具的选择和布置上也显得雍容高端。三面沙发,配上电视柜,刚好将茶几围在其中,形成了一个超好的聊天、待客空间。

餐饮店

半开放式的餐厨布局,让原本空间就很宽敞的两个功能区,显得愈加明亮大方。餐饮店选用了大圆桌,逢年过节招待亲朋好友,别提多实用了。

主卧

主卧室做了吊顶设计,撤掉了中间的主灯,改用筒灯照明,中央空调也安排在吊顶这边。

次卧

这间次卧比较小一些,大面积的落地,和浅色的配色,让这个房间看起来温馨宁静,安全感十足。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报